哈尔滨职业技术学院专家到 哈尔滨供水集团开展培训工作调研
阅读次数:546    发布时间:2017年06月09日    

    6月6月下午,学院职业技能培训中心范剑冰主任带领哈职院建筑工程学院马振永、电气工程学院黄冬梅和现代服务学院王东三位老师及培训中心副主任陶丽萍、综合科科长罗嘉嘉来到哈尔滨供水集团有限责任公司进行培训工作前期调研。

    哈职院培训专家团一行人员与哈尔滨供水集团供水集团的人力资源部、生产管理部、营销管理部、供水集团信息培训中心等部门负责人和来自生产一线的部分职工代表进行了座谈,听取了供水集团关于开展培训工作的相关情况介绍。参会的一线代表与专家组分别谈了当前供水集团对开展的培训工作面临的需求、困难和问题。哈职院专家组就供水集团代表提出的培训需求、面临的困难和问题进行详细的记录和部分解答。

    在座谈会后,哈职院专家团将对调研结果进行分析并选择合适的时间对供水集团进行第二次的实地调研,最终为供水集团提出一个合理的培训方案。

    哈职院坚持以“有限的学历教育,无限的社会服务”办学思想为引领,清醒认识社会培训工作面临的新情况、新问题,在培训工作上用实功出实招,进一步增强社会服务实效,做到培训工作务实、培训过程扎实、培训结果真实,切实将社会服务做到位,满足各行各业培训需求。


版权所有:哈尔滨职业技术学院网络中心

学院地址:哈尔滨市香坊区哈平路217号